Легостаева Марина Вениаминовна психолог Лана, добрый день! Вы задаете вопросы, но при этом ограничиваете в возможности ответа. Даже написали, что психика сейчас на пределе. Понятно, что общаясь с вами заочно, я даже приблизительно не могу предвидеть, как мои слова повлияют на вас. И тем самым опасаясь спровоцировать ухудшение вашего состояния я не знаю, как можно ответить на ваш вопрос так чтобы не вызвать этого ухудшения. В конце вы ставите еще более жесткие условия: Мне кажется, что я никогда не запугиваю, и не выставляю никаких жестких условий, но, все-таки, я не знаю, не могу предвидеть что именно вас может запугать. Я не знаю вас, не знаю вашего состояния на данный момент. И все же, я думаю, что есть момент, на который вам следует обратить ваше внимание. Вы пишите, что нет любви к Богу.

Курс «Новая Жизнь»

У вас в храме ничего не понятно. Служат на непонятном языке. Эти слова - прямое дьявольское искушение! Не слушай врага, который хочет сожрать тебя. Он лжет, потому что он лжец и отец лжи! Это не твои мысли, а вражеская агитация.

Все мы согрешаем – один Бо греха. Если ты напоминаешь или Братия говорит: «Неужели ты боишься смерти » А он: «Не знаю, Мама эта не могла умереть, пока не простила сына. Она простила, его.

Причем что то во мне постоянно придумывает для такой точки зрения благовидные объяснения-якобы Бог меня наказывает для того чтобы меня наставить на путь истинный а если я не"наставляюсь" на этот путь истинный то это я якобы сам виноват Я некоторое время назад принимал большие дозы галоперидола и рисперидона но сейчас решил значительно снизить дозы этой гадости ибо подозреваю что она мне не помогает а только хуже делает.

Наблюдаюсь у психиатора но боюсь мой психиатр мои слова иначе как очередной мой бред рассматривать не будет Помогите пожалуйста.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши добрые и нужные советы! Лично мне они очень помогли определиться и обрести покой в душе в волнующих меня вопросах. Помогите еще, пожалуйста, в одной непростой для меня ситуации. У моего мужа есть брат старший. Он живет с девушкой в гражданском браке.

Бог не как свой брат, скорее поможет (или: проси, так поможет). Бог поберег вдоль и . Начало премудрости — страх Господень. Бога ты не боишься! Бога бойся! Одно трости: Господи, прости! Одно знай.

Надо просто разбираться когда? Иисус говорил что либо. В Библии много случаев когда Бог миловал людей, а перед этим хотел погубить. Например притча о царе который сказал кинуть в темницу человека за то что он не отдал долг, но сжалился. Две разные вещи то что говорил Иисус до своего распятия и воскресения, и после того. С воскресением Иисуса Христа пришло и усыновление.

Воскресши из мертвых Иисус сказал: А соответственно и изменилось отношение Бога, потому что своему ребенку Отец готов простить все, в отличии от раба которым был адам. Теперь борьба с грехом не являеться долгом, но семейным делом. То предостережение которое сделал Иисус о хуле на Духа Святого разве не входит в закон, может оно отделено от закона??? Если Бог не прощает: Я буду уверен что Бог прощает все!

Непростительный грех. Есть ли такой грех, который не прощает Бог?

Первые предостережения о хулении мы встречаем в книге Левит: И привели его к Моисею…" Бог определил строгое наказание за этот грех: Иисус Христос, придя на Землю, подтвердил опасность хулы на Духа Святого, указывая, что такие люди полностью потеряли шанс на прощение, и теперь их ожидает вечное осуждение: Несмотря на то, что Бог весьма строг в наказании за этот грех, дьявол и сегодня находит людей, из уст которых произносится хула. Дьявол - самое заинтересованное лицо в хуле на Бога.

Покайся Бог простит. надо каяться на исповеди, Бог простит. Для Бога важнее, что мы делаем сейчас, а не что было когда-то.

Он призывал к покаянию. Он призывает ее покаяться, жить по-другому, отвернуться от прежней греховной жизни: Наверно, в физическом плане это было только самовозбуждением, но для меня это стало прелюбодеянием. Я на самом деле хочу освободиться. Но в ту ночь она спала спокойно. Вот что она написала Богу: Свободна от прошлого, свободна любить Тебя и принимать Твою любовь, свободна снова служить Тебе всеми силами. Храни меня в чистоте. Помоги мне любить Твоей чистой, преданной любовью, а не моей собственной, которая только оскверняет и искажает все, к чему прикасается.

Он всё так же привлекал ее в сексуальном смысле. Неужели все это действительно со мной происходит?

боюсь, что бог меня не простит

Если есть хоть маленький шанс попасть в ад, то нам есть чего бояться! Если вы действительно верите в ад! Я наоборот не понимаю тех"христиан" которые не знают точно где проведут вечность, спят спокойно, ходят на служение, поют песни

Я очень сильно боюсь наказания Бога именно за эти мысли. Этот страх и эти мысли не дают мне покоя. Пожалуйста, помогите мне, дайте мне.

И да поможет Вам Бог! Ответить Георгий 11 10 Добрый день, моя жена очень сильно болеет… Практически не излечима… С первого дня после постановки диагноза я понял что уповать можно только на помощь Господа. Много ездил по монастырям и храмам, регулярно хожу в церковь, причащаюсь и исповедуюсь, причём не формально, а от души… Меняю свою жизнь, почти 5 месяцев читаю акафисты и каноны различным угодникам Божиим и Приснодеве Марии, канон Господу за болящую… Ни дня не пропустил, жена тоже исповедует счет причащается и соборовалась… Но всё равно медленно умирает… в 36 лет… Детей нет в браке 13 лет… Особенно не грешили, абортов не было.

На эту Пасху простились вдвоем и причащались… Молитвы как в песок… Уповаем на помощь Господа и на Его милость, но время почти не осталось… священник Димитрий Синявин 14 10 Здравствуйте, Георгий! Слава Богу за всё. Ваши молитвы, старания, не пройдут зря. Вы верьте, молитесь, Господь не оставит Вас своею милостию. Он может и мёртвую воскресить, и в последний момент исцелить.

Если Ему будет угодно забрать её к себе, если такая Его воля, то Вы всё сделали, чтобы ей было там хорошо. А Вечная Жизнь наступит для каждого человека, рано или поздно, и там, дай Бог, быть вместе вечно, там уже ничто не разлучит. В это нужно верить.

Когда ты не можешь простить себя

Аллах не простит эти грехи! Скажи Моим рабам, которые преступали границы во вред самим себе: Простит ли Бог убийство? Действительно ли Бог может простить любой грех? Фрагмент передачи ТК-Спас"Русский час" от На вопросы телезрителей отвечают о.

Если вернуть тот простит за это не спросят в Судный день. В достоверном хадисе от аль-Бухари говорится: «Я не боюсь, что вы Большой ширк - это убеждение в том, что наравне с Аллахом есть ещё бог.

Это потому, что я не вразумляюсь, не понимаю, что Бог управляет всё! Часто ты боишься еще задолго до того, как с ним что-нибудь может произойти. Итак, мы можем выдержать, у нас есть сила, только нужно в это поверить. Надо об этом помнить, говорить то, что говорит святой апостол Павел: Я всё могу, меня ничто не напугает в жизни, я могу с этим справиться! Мы будем надеяться и уповать на силу Божию.

Я боюсь, что Бог меня накажет

Объяснить церкви, что простить или не простить отступника — решает только Бог Казнить нельзя помиловать. Вот так я предварительно назвал тему сегодняшней проповеди. Обратите внимание на слово предварительно. В конце наших размышлений мы определим — был я прав или нет? Для добра или для зла?

через 2 года узнала, что муж изменяет, пыталась простить, мне говорили, и я боюсь осуждения, боюсь, что Бог не простит меня, ведь.

Сергей Худиев 8 июля г. Самые практичные вопросы на свете — это вопросы богословские. А один из самых важных из них — это вопрос о Божием прощении. Недавний инциндент вновь заставил об этом задуматься. После чего дама обратилась в полицию. Я ничуть не осуждаю обращения в полицию по поводу тех или иных безобразий.

5 шагов к прощению – если не можешь себя заставить простить

Господь Бог уже давно принял решение простить человека во Христе. Об Иисусе сказано, что Он есть Агнец Божий, закланный прежде создания мира: Откровение Иоанна Богослова Кому нужно прощение, а кому - нет?

Я сделала аборт. Не было другого выхода. Уже есть дети и ситуация была очень сложной, чтобы родить. Сама ненавижу аборты и.

Лулу, поймите, жить за вас никто не будет! Мы все пришли в этот свет одни, у нас не сразу появились друзья, работа, любовь Все люди этого добивались сами! И это не так уж и тяжело, главное хотеть и стремится. Поверьте, есть куча мест работы, где вам были бы рады, нужно только искать более настойчивее, есть много людей, которые могут стать вашыми верными друзьями, также много мужчин, которые будут счастливы с вами.

Главное к этому стремится, быть настойчивой, добиватся своего. Это принцип жизни, ничто вам на голову ни свалится! Вам, наверное, кажется, что у всех все хорошо, только у вас все плохо. Но это не так: Но если у человека что-то хорошо, значит он сам этого добился. Так и у вас будет, главное начать действовать! Желаю вам удачи, не унывайте!

Пол Вошер - Страх, что Бог не простит.