Мой дух — моя крепость. И когда мы говорим это, то автоматически объявляем себя жертвами рукотворной стихии, сделать с которой ничего нельзя. И в самом деле нельзя - раз мы сами записали себя в жертвы, в существа подавленные, униженные, подчиненные. Наш страх - пища для огромной армии паразитов: А между ними - обкуренные подростки, хулиганы, бандиты, милиционеры, уличные девки, врачи с грязными инструментами, мелкая чиновная тварь, бомжи и дура из соседней сберкассы - нет числа мрази, которая кормится нашим страхом. Вытеснить страх - значит лишить паразитов корма и уничтожить их. Публикуемая статья - далеко не ответ. Это приглашение к общему размышлению. Вниманию увлекающихся натур - не пропустите два ограничивающих момента. Разумеется, присутствие духа значительно увеличивает шансы на спасение человека в любой экстремальной ситуации - во время катастроф, стихийных бедствий, войн.

Негативные эмоции — главные пожиратели нашей энергии

Страх — союзник На занятие седьмого дня я шел окрыленный: Начали мы, как и во все предыдущие дни, с рассказов о том, как прошла наша домашняя практика. Так как нам было задано до конца семинара обживаться в той новой социальной роли, которую мы для себя выбрали, никто не рассказал ничего особо нового.

Не надо быть Вольфом Мессингом, чтобы почувствовать эманации страха, заполонившие малюсенький зальчик судебного заседания.

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного. Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму.

Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна. Мэри Кэрролл Нельсон Май, г.

ДНК, переход, война и бремя изменений 29, В. Почему эти изменения не ощущаются? Изменения на тонком плане уже давно есть, в физическом мире они отражаются медленнее, да и ощущаются они по-разному. Тело может меняется, как через боль, так и более плавно. Они есть, вы их просто не замечаете, так как идут они в первую очередь изнутри, на клеточном уровне. В данный момент события уже нельзя привязать к временной ветке, они меняются ежесекундно, поэтому, скоро - это понятие очень приблизительное, оно может случиться как прямо сейчас, так и спустя какое-то время, все происходит уже в зависимости от вас и вашего развития в частности и целом.

Эманация страха - выпадает при разборе совершенной культовой реликвии «Реликвия ужаса» стоить одна штука будет 1 бриллиант.

Он промолчит и будет с виду Недвижен, как простой утес. Но где бы ты ни скрылся, спящий, Тебе его не обмануть. И дико ринется на грудь. И ты застонешь в изумленье, Завидя блеск его огней, И жалкий треск твоих костей. Горячей кровью пьяный, сытый, Лишь утром он покинет дом, И будет страшен труп забытый, Как пес, раздавленный быком.

И, миновав поля и нивы, Вернется к берегу он вновь, Чтоб смыли верные приливы С него запекшуюся кровь. Я читал стихотворение, представляя себя то камнем, то человеком, которого этот камень убивает, то сторонним наблюдателем. В состоянии камня волевые эманации, пробуждаемые у меня чтением стихотворения, со временем стали формировать четкий и живой образ камня. Я действительно превращался в него.

Мое тело становилось черным и мрачным обломком скалы, испещренным глубокими щелями, сквозь которые в темноте сияли зловещие огни, красные и дикие, как глаза хищного зверя. Холодный и кровавый внутренний пламень, который пылал внутри меня, был порождением темных дьявольских сил, наполнивших его сознанием беспощадного и неотвратимого, как сама судьба, убийцы.

41 генный ключ. Первичная эманация

Примите медитативную позу и начните концентрироваться на своем сердечном центре, наполняя его золотой прана энергией. Потом соедините поток энергии, идущий от сердечного центра Земли и космический поток любви, идущий из Космоса. Все потоки перемешиваются, соединяются в вашем сердечном центре. Далее распространите пространство вашего сердца на свою квартиру, свой дом, свой город, свою страну, всю Землю.

Ученые исследовали, что привлекает акул к потенциальной жертве. И пришли к выводу: существует некая «эманация страха», выделяемая людьми .

Прикосновением смерти завершается всё, и всё, чего она коснулась, становится Силой. Карлос Кастанеда Начнем с главного базального комплекса, корня человеческой формы - со страха смерти. Психология страха смерти - одна из самых интригующих тем в изучении внутренней жизни человека. Она неисчерпаема и так же плохо поддается изучению, как все базальные феномены психического бытия - сон и сновидение, внимание и восприятие, воля и мышление. О смерти размышляли древние мудрецы и религиозные пророки, ей посвятили тома философы как древних, так и новейших времен - от Платона и Пифагора до Киркегора, Юнга и Грофа.

Страх смерти был и остается предметом пристального интереса со стороны психотерапевтов, изучающих"феномен Человека" в его целостности - как, например, В. Кюблер-Росс с описанием"стадий встречи со смертью". Однако, если в прежние века отношения человека со смертью наталкивали мыслителей на подлинные шедевры мудрости, то в последнее время эта проблема, как и все, касающееся экзистенции, по большей части рассматривается богословами и учителями жизни.

Современная наука предпочитает отделываться общими рассуждениями, заимствованными у великих предков, либо топтаться вокруг частностей, которые именуют эмпирическими исследованиями. Смерть, как и Жизнь, хранит свою Тайну, и наше отношение к смерти в полной мере отражает извечное остолбенение человека перед непостижимой Реальностью.

С одной стороны, общим местом стала мысль, что"человек начинает жить подлинной жизнью, лишь осознанно принимая неотвратимость смерти". Это как бы лежит на поверхности, но подобная мудрость немного стоит, ибо остается декларацией, весьма редко превращаясь в живую эмоцию. Прежде всего нас пугает неизвестность. И здесь наблюдается парадоксальность нашего восприятия мира.

Н. Токарева. Конспект семинара в Новосибирске 26.02.2020. Блокировка пирамид

И когда мы говорим это, то автоматически объявляем себя жертвами рукотворной стихии, сделать с которой ничего нельзя. И в самом деле нельзя - раз мы сами записали себя в жертвы, в существа подавленные, униженные, подчиненные. Наш страх - пища для огромной армии паразитов: А между ними - обкуренные подростки, хулиганы, бандиты, милиционеры, уличные девки, врачи с грязными инструментами, мелкая чиновная тварь, бомжи и дура из соседней сберкассы - нет числа мрази, которая кормится нашим страхом.

О том, что человеческий страх - это живительная сила для привидений, . Поглощать эманации страха может и простой человек.

А ведь есть страдальцы, которых госпожа удача словно в упор не видит, и всевозможные несчастья становятся для них нормой жизни. Бедному Ванюшке — все камушки Бесспорным лидером среди неудачников считается французский парикмахер Бернар Аншеро, на которого за пятьдесят два года жизни свалилось столько несчастий, что хватило бы на полк спецназовцев. Как говорит сам Бернар, он родился под черным облаком, которое так и висит над ним всю жизнь. В год он впервые сломал руку. Всего на его счету семнадцать переломов конечностей.

А уж сколько раз его избивали и грабили, он даже подсчитать не может. Однажды Аншеро пришел в гости к приятелю, а тот за час до его появления внезапно умер. Бернару пришлось несколько недель ходить в полицию, доказывая свою непричастность к смерти друга. Как-то бедолага решил проехать через Германию автостопом — и в первой же машине оказались уголовники, которым был нужен заложник.

Как победить страх.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Воскресенье, 01 Августа г. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

местного Перуна, облитый куриной кровью, я признал веру эманацией страха. - На четырнадцатое июля, - торжествующе сказал Ромуальд, - в самый.

Как генетический архетип функционирования внутри человеческого сознания, он несет послание, имеющее огромное значение для всех нас. На Теневом уровне сознания й Генный Ключ сконцентрирован на вопросе фантазий и мечтаний. Нахождение в плену й Тени Фантазии подобно тому, как если бы вы держали в руке ключ к своим мечтам, но никогда не поворачивали его в замке. Активирована ли я Тень в вашем хологенетическом профиле или нет, вы, несомненно, подвержены её влиянию, потому что, как и все Тени, она проявляет свою огромнейшую силу через коллективную частоту планеты.

Именно из-за й Тени наша планета населена людьми, мечтающими о лучшей жизни, но, по той или иной причине, не способными воплотить свои мечты в реальность. В нынешнем состоянии человечества это давление, искаженное низкочастотным полем, деформировано в потребность чувствовать себя счастливым. Массовое искажение й Тени похоже на неправильное прочтение инструкций, оставленных в коллективной ДНК. Всё начинается здесь, в этом Генном Ключе. Проблема не в самом желании, потому что желание я Тень приходит после Фантазии.

Фантазия — это искра, воспламеняющая топливо желания. Так как же так получилось, что мы неправильно прочли такой жизненно важный код нашей природы?

Поговорим о страхах. Примеры работы со страхами

Опубликовано Август 30, Автор: Приветствую тебя, дорогой Друг! Я Есмь Архангел Мелек Метатрон.

Взгляд, жест, капля пота не вовремя скатившаяся по виску А еще"запах" искренности или лжи, эманация страха, любви или еще чего-то, что порой.

Влияние Качества 3-й Зоны затрагивает множество важных аспектов человеческой жизни. Это касается и личных проблем, и проблем взаимоотношений людей в социальных структурах, а для тех, кто встал на путь Духовного развития — проблем, связанных с выбором пути и определения своего Предназначения, своего места и своей роли в деле служения Высшей цели. Основная тема 3-й Зоны — Бессознательное, поэтому данное Качество — ключевое при работе с отклонениями.

Страдая от каких-то проблем или пытаясь их решать, мы вначале ориентируемся на видимые, лежащие на поверхности проявления. Но причины обычно спрятаны в глубинах подсознания, где они накапливаются в течение многих инкарнаций, становясь мотивацией многих поступков и вызывая многие заболевания как психические, так и физические. Мир подсознания открыл для современной западной психологии Зигмунд Фрейд, указавший его важную роль в устойчивости сознательной жизни человека.

Карл Юнг детально исследовал структуру бессознательного, инстинкты, им управляющие, и опыт поколений, содержащийся в комплексах, названных им"коллективным бессознательным". Великие психологи создали учение о том, что как отдельный человек, так и группы, и народы, могут жить устойчивой психической жизнью только при условии гармонического баланса между сознательной и бессознательной частями человеческого"Я". Их последователи плодотворно развивали эти идеи и нашли им широкое практическое применение.

Сегодня существует огромное количество литературы по глубинной психологии и психоанализу, поэтому в рамках этой книги мы не будем подробно рассматривать данную тему, тем более что использование энергий 3-й Зоны открывает иные возможности взаимодействия с подсознанием, что позволяет работать с этими проблемами значительно эффективнее. В глобальном масштабе это Качество связано с Подсознанием Алес, индивидуально — с личным подсознанием человека и коллективным бессознательным человечества.

Между всеми этими уровнями бессознательного, а также различными слоями сознания индивидуального, группового, общечеловеческого, планетарного происходит постоянный информационно-энергетический обмен. Подавляющее большинство людей вообще не задумывается о своих взаимоотношениях с подсознанием — оно отпущено на свободу, человек живет и действует почти исключительно под его руководством, то есть, по сути дела, инстинктивно. Даже мышление управляется подсознанием, мысли возникают как бы неизвестно откуда, связываясь между собой цепочками ассоциаций, порой довольно причудливых.

Ингредиенты

Лететь еще долго, но самолет предательски покачивало. Сообщили, чтобы пристегнули ремни, так как впереди зона турбулентности. Мысль только одна — надо попытаться поспать. Тряска была не сильной, но долгой.

Оставалось предположить, что существует некая «эманация страха», выделяемая людьми. Физический носитель этой эманации – гипотетическое .

Алексей Похабов Вроде получалось засыпать. Лететь еще долго, но самолет предательски покачивало. Сообщили, чтобы пристегнули ремни, так как впереди зона турбулентности. Мысль только одна - надо попытаться поспать. Тряска была не сильной, но долгой. И в какой-то момент самолет тряхнуло так, что что-то захотело выпрыгнуть из груди, окончательно забирая с собой сон. Я успел поймать это, прежде чем это чувство захватит меня полностью.

"Эманация Орла" и Осознание Видящего.