Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации. Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха. Это неудивительно — в этом сущность терроризма. Цель терроризма — напугать, посеять ужас или панику в такой мере, чтобы человек или люди не могли оказывать сопротивление. Это означает забрать все, не имея на то никакого права, действуя исключительно на основании невежества, слабости или страха угнетаемого человека. Итак, центром всего, что касается терроризма и угнетения, является страх. И в то время, когда немыслимые акты терроризма происходят так близко к нам, весь мир увидит огромную разницу между верующими и неверующими. Поскольку в отличие от остального мира верующим не нужно пытаться победить страх или как-то терпимо к нему относиться.

Саркис Григорян «Жизнь с Богом» — СВОБОДА ОТ страха

Словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: Божье Слово — лекарство для нашего тела. В книге Исход Лекарство, которое Он назначает, — это Его Слово. Многие люди допускают ошибку, заменяя приём Божьего Слова верой в исцеление. Это всё равно, что верить:

Венец премудрости -- страх Господень, произращающи и нежели золото; заключи в кладовых твоих милостыню, и она избавит тебя от всякого .

Ученик 7 лет назад Чтобы навсегда избавится от какого-либо страха нужно сделать шаг навстречу ему. Если ты боишься темноты, значит нужно для начала встать и сделать первый шаг. Все остальное не спасает, если ты боишься воды, ты так будешь бояться, пока не зайдешь в воду и еще подумай когда и почему у тебя это началось.

Это нормально, но только если к этому страху не примешиваются посторонние и очень пугающие картины. Не повредит ли это моим детям, родителям и друзьям? В обычной жизни человек часто беспокоится. Конечно, дьявол уже тут как тут. Он внимательно следит за вашими словами, и как только верующий человек произнесет одно слово о том, что он боится, на его голову налетает целый ураган подобных мыслей.

А потому они уняли свои страхи - Старейшина Дэвид A. Беднар. чтобы они не боялись, но чтобы помнили Господа Бога своего, и Он избавит их. в Него способны даровать нам силы унять свои страхи, потому что Иисус Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде.

В Псалмах есть стих, который действительно касается моего сердца: Это утверждение, которое я часто напоминаю себе. Потому что, как и многим из нас, моей душе легко искать покой в других местах. Я хочу, чтобы все работало бесперебойно. А иногда, когда я встречаю препятствия на пути моих планов или результат, который я получаю мне неприятен, я неспокойна, пока не исправлю ситуацию.

Наши обстоятельства могут легко управлять нашими эмоциями, если мы позволим им. Но Бог не хочет, чтобы мы были во власти наших разнообразных жизненных событий, или безнадежной перспективы, которая у нас может быть когда-то. Библия направляет за рамки наших обстоятельств. Это послание повторяется на протяжении всего Писания.

Вместо того, чтобы взлетать в вихре ежедневных событий, мы должны укорениться в прочном фундаменте Бога.

Комментарий к Псалму 90.

Избавление от страхов Мы с вами живем в эпоху, когда каждый обеспокоен своей безопасностью. Свои дома мы превратили в крепости: Но есть один враг, которому наши замки и запоры ни по чем. Враг, который обкрадывает нас — это страх.

Иисус видит, что Пётр, Иаков и Иоанн заснули в Гефсиманском саду если кто-нибудь в этот момент повернётся к тебе и спросит: «А ты что, тоже не Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их» (Псалом ).

Иисус избавил нас от рабства страха 14,15 Бог послал Сына в мир не в образе Ангела, а в человеческой плоти, чтобы Иисус разделил наши страдания и повиновением Богу уничтожил власть дьявола. Главное оружие дьявола - смерть, он порабощает людей страхом. Иисус раздавил голову сатаны Своей смертью и воскресением. Он освободил тех, кто всю жизнь был заключён в рабство страхом смерти Лк.

Милостивый Первосвященник Иисус не пришёл в образе Ангел, чтобы помочь Ангелам; Он пришёл как человек, чтобы помочь потомкам Авраама. Истинные потомки Авраама - те, кто верят в Бога. Иисус нёс в Себе все слабости человеческой природы, поэтому Он страдал от искушений. Он боролся, чтобы служить и повиноваться Богу. Иисус был послушен до смерти и через смерть совершил искупление наших грехов.

Он стал нашим милостивым и верным Первосвященником. Иисус понимает наши слабости и может помочь нам во время искушения. Господь, благодарю Тебя за то, что Ты уничтожил дьявола, который имеет власть смерти, и освободил меня для того, чтобы служить Тебе. Благодарю Тебя за то, что Ты есть мой милостивый Первосвященник.

100 мест Писания об ИСЦЕЛЕНИИ.

Спрашивает Олег Отвечает Александра Ланц, Прокоментируйте, пожалуйста, обетования данные Богом в Псалме 90 о защите Божьей и то, что мы знаем о мученической смерти Стефана, апостолов, и многих верующих сегодня. С одной стороны ничего с тобой не случится, а с другой - смерть не от долготы дней.

Если прибавить к этому страх темноты, боязнь различных житейских Иди туда, где тебе будет очень страшно, и там преодолей свой страх. К. Лебедев . Хождение Иисуса Христа по водам . А я смогу избавиться от страха, если Вы поможете решить следующую духовную проблему.

Блаженны те, кто не знает никакого страха, кроме страха Божия. Куда бы мы не отправлялись с проповедью, в любом штате и в любой стране, мы встречаем людей, страдающих от страха. Все мы испытывали страх в своей жизни, но существует способ, позволяющий не дать страху превратится в твердыню и одержать контроль над нашей жизнью.

Слава Богу, существует выход из этого рабства через Господа нашего Иисуса Христа. Цель этой брошюры — помочь вам в преодолении чувства страха. Приготовьтесь, настало ваше время! Давайте начнем наше исследование с рассмотрения двух видов страха. Существует ли правильный и неправильный страх? Для того, чтобы ответить на эти три важных вопроса, нам нужно определить понятие страха. Иисус сказал нам в Евангелии от Луки

Молитвы от страха и тревог

Господи спаси, Господи помоги! Духа святого спас на руках, Богородица в глазах, ангелы охраняют. Ангел мой, хранитель мой, сохрани меня, укрепи меня на день текущий на святую молитву, на Христову милостыню, враг сатана, отвяжись от меня. Нет тебя во мне, ни части, ни места, ни радости. Есть мне заступник, гроб господень, Никита-мученик, Иисус Христос за меня муки терпел.

За нас грешных Бога молит.

Если ты его познаешь, то никакой другой страх тебя уже не испугает. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Страх объял сердце Иаира, но Иисус сказал: «Не бойся, только веруй».

Они станут целиком и полностью свободными через исповедание того, что Божье Слово говорит о свободе от страха. Спасибо Тебе, Отец, за то, что Ты заботишься о каждой мелочи в моей жизни. Меня не пугает огромность задач, встающих передо мной, потому что Ты всегда со мной. Я славлю Тебя, Отец, за то, что Ты всегда следишь за тем, чтобы каждое дело, которое я делаю, было выполнено правильно. Отец, я славлю Тебя за то, что Ты сделал меня смелой, как лев!

Я славлю Тебя за то, что мне не приходится постоянно в страхе озираться через плечо, как это делают нечестивые. Я прихожу в восторг, Отче, осознавая, что я всегда на стороне победителя!

ГОСПОДЬ избавляет от страха!